关于开展福州市城乡配送车辆调研的通知

2019-07-19    来源:福州市商务局        字号:

    

各有关企业: 

  为贯彻落实《福建省交通厅 福建省发展和改革委员会 福建省公安厅 福建省商务厅 福建省邮政管理局关于印发城市配送集约高效发展实施方案的通知》(闽交运2019〕17以下简称《17号》)文要求,实现城市配送(含快递)“五统一”(即统一规划布局、统一车型标准、统一车辆外观、统一指标投放、统一规范管理)目标,我市拟计划制定出台本地实施方案。为方案制定更加全面、科学、合理,更好服务企业,加强管理,现开展福州市城乡配送车辆有关情况调研,此次调研的结果将作为方案制定的参考依据,现请你们根据贵公司的实际情况填写,本表仅供调查所用,务必做数据真实、详细、准确。 

    

  附件:《福州市物流城市配送车辆调查表》  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

附件下载

相关链接